منتديات سيدي عمران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الإبداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق لا تقاوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهيل
عضو مميز
عضو مميز
سهيل


ذكر
عدد الرسائل : 34
العمر : 33
  : أطباق لا تقاوم 15781610
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم في منتديات آل بوخزه للبرمجيات سيدي عمران طريقك إلى التميز أسعدنا خبر إنضمامكم إلى هدا الصرح المتواضع آملين أن تجدوا فيه طياته العلم والفائدة ومشكورين على المشاركة الفعالة في بناء هده اللبة المستدامة دمتم أوفياء للمنتدى</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

أطباق لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: أطباق لا تقاوم   أطباق لا تقاوم I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 3:27 am

حلوى مع القهوة:
هذه الوصفة مشاركة من: نــ2003ــارا

هاااااااااااااي بنات أنا عندي لكم حلى مررررررررررررررررره يجنن وأنا لما عملتُه الكل سألني عن طريقته وهذي طريقته هديه مني لكم:
المقادير:
حليب نستله مكثف (صغير)
إصبع زبده
كاس حليب بودره
كاس سكر
4 قطع من جبنه كيري
1 قشطه(وسط)
كاكاو اولكر (مكعبات احمر)
بسكوت شاي
الطريقة:
أول شي تحطي الحليب البودر على النار لحد ما يصير لونه بني فاتح.
وبعدين تحطي الزبده في حمام بخار (يعني تحطي قدر فيه ماي وتحطي عليه صحن وتحطي الزبده فيه).
بعدين تخلطي الحليب البودر والزبدة والسكر والقشطة مع بعض .
ولعمل الصلصه تحطي في الخلاط الحليب المكثف والجبن كيري.
بعدين تجيبي صينيه وترصي البسكوت فيها بعد ماتغمسينه في الحليب.
وبعدين تحطين فوقه العجينه الأولى اللي هي الحليب مع الزبدة والقشطة والسكر.
بعدين ترصي مكعبات الاولكر عليها وانتبهي تتركي فراغات وبعدين حطي الصلصة داخل المكعبات.
وللزينه رشي شويه نسكفيه وبعدين حطيها في الثلاجه.
وبعد ماطلعينها من الثلاجهة، تقطعيها وتخلي كل مكعب لحاله وبعدين تحطيها في ورق للزينه......
وصحتينوعافيه
.
..ايه نسيت تراها مع القهوه مررررررررره تجنن... وأتمنى انها تعجبكم..واذا عملتوها وعجبتكم قولوا لي.
فـطـــــــا البطــــاطــــس ــــــــــئر:
هذه الوصفة مشاركة من: رهف
المقادير:
كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
2
كوب دقيق
2
بيضة
2
ملعقة كبيرة سمنملعقة صغيرة بيكنج بودرمقدار من اللبن للعجنقليل من الملح والفلفلالحشو:
كوب لحم مفروم عصاجنصف كوب بطاطس مسلوقةملعقة كبيرة من البقدونس المفرى
الطريقة:
ينخل الدقيق مع قليل من الملح والبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضاف البطاطس المسلوقة المهروسة ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم فرد العجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل مربع مقدار ملائم من الحشو ويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديم وتجميلها بالبقدونس المفروم
مع تحياااااااااااااااتيرهووووووووووووووفي
:سلطة مكرونة لذيذة
هذه الوصفة مشاركة من: فرح
هااااي بنات..........
عندي اليوم سلطة مكرونه لذيذة مره (أنا مجربتها) عاد مو معقوله ذوقي مو حلو
المقادير:
كيس مكرونهعلبه فاصوليا (بيضاء او حمراء)
علبه ذرهعلبة حمصشوي بقدونس، كزبره, شبت مقطع صغيرملعقتان زيت زيتونفص ثوم مهروسملعقه صغيره ملح
الطريقة:
تسلق المكرونه في ماء مغلى مع شوي مالح وزيت لمدة عشر دقائق بعدين نصفيهاونصفى كل المعلبات ونحطها على المكرونهوبعدين باقى المقادير ونقلبها زين ونحطها بالثلاجه وتقدم باااارده..........جربوها وقولوا لي رايكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق لا تقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيدي عمران :: 
قسم البيت والأسرة
 :: منتدى حواء العام
-
انتقل الى: